En los últimos años, se ha producido un descenso en el consumo de alcachofa fresca, causado por los cambios sociales y la preparación tediosa que requiere esta hortaliza. Por el contrario, las ventas de productos vegetales frescos de fácil preparación o listos para consumir, denominados “IV Gama”, han experimentado un crecimiento exponencial. En el mercado actual existen numerosos productos bajo este formato, siendo las ensaladas envasadas el producto que presenta el mayor.
[PDF y ePub] Alcachofa en IV gama. Proceso de elaboración y control del producto: Un nuevo producto listo para consumir Que Se Adapta A Las Actuales tendencias del Mercado (Spanish Edition) Descargar (libros) en pdf
libro Alcachofa en IV gama. Proceso de elaboración y control del producto: Un nuevo producto listo para consumir Que Se Adapta A Las Actuales tendencias del Mercado (Spanish Edition) pdf
Ebooks Gratis Alcachofa en IV gama. Proceso de elaboración y control del producto: Un nuevo producto listo para consumir Que Se Adapta A Las Actuales tendencias del Mercado (Spanish Edition) pdf Libros en Formato Epub
Saturday, June 16, 2018
Download Alcachofa en IV gama. Proceso de elaboración y control del producto: Un nuevo producto listo para consumir Que Se Adapta A Las Actuales tendencias del Mercado (Spanish Edition) pdf Nuria García Martínez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.